1. Lava la rosamarina e mettila in un colapasta.
2. Ben sgrondata dall’acqua, avvolgila a cucchiaiate nella farina, formando delle grosse polpette, che friggerai in olio bollente, rigirandole spesso e lasciandole diventare ben croccanti.
3. Salale a fine cottura e fanne assorbire l’unto dalla carta assorbente.
4. Servile calde con spicchi di limone
2. Ben sgrondata dall’acqua, avvolgila a cucchiaiate nella farina, formando delle grosse polpette, che friggerai in olio bollente, rigirandole spesso e lasciandole diventare ben croccanti.
3. Salale a fine cottura e fanne assorbire l’unto dalla carta assorbente.
4. Servile calde con spicchi di limone
Porzioni |
6 persone |
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1. Lava la rosamarina e mettila in un colapasta.
2. Ben sgrondata dall’acqua, avvolgila a cucchiaiate nella farina, formando delle grosse polpette, che friggerai in olio bollente, rigirandole spesso e lasciandole diventare ben croccanti. 3. Salale a fine cottura e fanne assorbire l’unto dalla carta assorbente. 4. Servile calde con spicchi di limone
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