Frittelle di nannata ( rosamarina: neonata di pesce azzurro )

Frittelle di nannata ( rosamarina: neonata di pesce azzurro )
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1. Lava la rosamarina e mettila in un colapasta.
2. Ben sgrondata dall’acqua, avvolgila a cucchiaiate nella farina, formando delle grosse polpette, che friggerai in olio bollente, rigirandole spesso e lasciandole diventare ben croccanti.
3. Salale a fine cottura e fanne assorbire l’unto dalla carta assorbente.
4. Servile calde con spicchi di limone
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Frittelle di nannata ( rosamarina: neonata di pesce azzurro )
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1. Lava la rosamarina e mettila in un colapasta.
2. Ben sgrondata dall’acqua, avvolgila a cucchiaiate nella farina, formando delle grosse polpette, che friggerai in olio bollente, rigirandole spesso e lasciandole diventare ben croccanti.
3. Salale a fine cottura e fanne assorbire l’unto dalla carta assorbente.
4. Servile calde con spicchi di limone
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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