Impastare la farina con lo zucchero, 3 cucchiai di olio, un po’ di buccia di limone grattugiata, un pizzico di cannella e uno di vaniglia, mezza bustina di lievito ed unite le uova ad una ad una continuando ad impastare.
Quando l’impasto è ben lavorato copritelo e lasciatelo lievitare per un’ora. Fate della ciambelle e mettetele su una piastra da forno imburrata. Lasciatele riposare per due ore e mettetele in forno caldo per circa 25 minuti.
Porzioni |
6 persone |
|
|
Impastare la farina con lo zucchero, 3 cucchiai di olio, un po’ di buccia di limone grattugiata, un pizzico di cannella e uno di vaniglia, mezza bustina di lievito ed unite le uova ad una ad una continuando ad impastare.
Quando l’impasto è ben lavorato copritelo e lasciatelo lievitare per un’ora. Fate della ciambelle e mettetele su una piastra da forno imburrata. Lasciatele riposare per due ore e mettetele in forno caldo per circa 25 minuti.
|
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe