Pulite le fettine díogni grasso e battetele con il batticarne.
Salatele pepatele e stendetele su un ripiano.
Preparate i carciofi pulendole dalle foglie esterne fino ad arrivare al cuore e metteteli in acqua e limone perché non anneriscono.
In una ciotola, condite il pane grattugiato con un poí díolio, aglio sale, pepe e prezzemolo tritato.
Stendete su ogni fetta di carne mezza sottiletta, 1/2 carciofo tagliato a fette sottili un pizzico di pangrattato condito.
Avvolgete la fettina di carne e fermate la chiusura con degli stecchini.
In un tegame, rosolate líaglio con líolio, aggiungete un poí di vino bianco e fate evaporare quindi mettete gli involtini, rigiratele per qualche minuto, coprite e fate cuocere a fuoco basso finché non saranno teneri alla punta della forchetta.
Fate restringere il sugo se necessario, in modo che gli involtini prendano colore e serviteli.
Salatele pepatele e stendetele su un ripiano.
Preparate i carciofi pulendole dalle foglie esterne fino ad arrivare al cuore e metteteli in acqua e limone perché non anneriscono.
In una ciotola, condite il pane grattugiato con un poí díolio, aglio sale, pepe e prezzemolo tritato.
Stendete su ogni fetta di carne mezza sottiletta, 1/2 carciofo tagliato a fette sottili un pizzico di pangrattato condito.
Avvolgete la fettina di carne e fermate la chiusura con degli stecchini.
In un tegame, rosolate líaglio con líolio, aggiungete un poí di vino bianco e fate evaporare quindi mettete gli involtini, rigiratele per qualche minuto, coprite e fate cuocere a fuoco basso finché non saranno teneri alla punta della forchetta.
Fate restringere il sugo se necessario, in modo che gli involtini prendano colore e serviteli.
Porzioni |
6 persone |
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Pulite le fettine díogni grasso e battetele con il batticarne.
Salatele pepatele e stendetele su un ripiano. Preparate i carciofi pulendole dalle foglie esterne fino ad arrivare al cuore e metteteli in acqua e limone perché non anneriscono. In una ciotola, condite il pane grattugiato con un poí díolio, aglio sale, pepe e prezzemolo tritato. Stendete su ogni fetta di carne mezza sottiletta, 1/2 carciofo tagliato a fette sottili un pizzico di pangrattato condito. Avvolgete la fettina di carne e fermate la chiusura con degli stecchini. In un tegame, rosolate líaglio con líolio, aggiungete un poí di vino bianco e fate evaporare quindi mettete gli involtini, rigiratele per qualche minuto, coprite e fate cuocere a fuoco basso finché non saranno teneri alla punta della forchetta. Fate restringere il sugo se necessario, in modo che gli involtini prendano colore e serviteli.
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Gli Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- 2 caricofi tteneri
- 2 sottilette
- 2 spicchi d'aglio
- 1 manciata pangrattato
- 1 mazzetto prezzemolo
- vino bianco
- sale
- peep
Porzioni: persone
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