Levate la buccia e tagliate, a fette sottili, la zucca.
Mettetela in un tegame con l'aglio, il peperoncino, l'olio ed il sale.
Coprite la pentola e fate cuocere, a fuoco basso, fino a quando la zucca non si schiaccia facilmente.
Preparate un brodo con il dado.
Aggiungete il riso alla zucca e fatelo cuocere, sempre mescolando ed aggiungendo un poco di brodo, per volta, fino alla cottura.
Levate il risotto al dente e servitelo con formaggio parmigiano.
Mettetela in un tegame con l'aglio, il peperoncino, l'olio ed il sale.
Coprite la pentola e fate cuocere, a fuoco basso, fino a quando la zucca non si schiaccia facilmente.
Preparate un brodo con il dado.
Aggiungete il riso alla zucca e fatelo cuocere, sempre mescolando ed aggiungendo un poco di brodo, per volta, fino alla cottura.
Levate il risotto al dente e servitelo con formaggio parmigiano.
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Levate la buccia e tagliate, a fette sottili, la zucca.
Mettetela in un tegame con l'aglio, il peperoncino, l'olio ed il sale. Coprite la pentola e fate cuocere, a fuoco basso, fino a quando la zucca non si schiaccia facilmente. Preparate un brodo con il dado. Aggiungete il riso alla zucca e fatelo cuocere, sempre mescolando ed aggiungendo un poco di brodo, per volta, fino alla cottura. Levate il risotto al dente e servitelo con formaggio parmigiano.
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Gli Ingredienti
- 1 grossa fetta zucca gialla
- 250 gr riso
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- 1 dado per brodo
- olio
- sale
Porzioni:
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