Ammollate l`uvetta in acqua fredda. Tritate le mandorle non troppo fini. In un robot da cucina lavorate la farina con il burro, 50 g di zucchero, le uova intere e la scorza di limone grattugiata. Stendete la pasta con il mattarello piuttosto alta, poi ricavatene dei dischi di 10 cm di diametro.
Scolate l`uvetta e mescolatela al cioccolato, lo zucchero, la cannella e le mandorle.
Unite il mosto cotto e mescolate l`impasto. Disponete un po` di ripieno su ogni disco di pasta; ricavate dalla pasta avanzata delle strisce e disponetele a griglia sul ripieno, saldandole ai bordi rialzati. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa mezz`ora. Lasciate raffreddare, poi servite.
Porzioni |
6 persone |
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Ammollate l`uvetta in acqua fredda. Tritate le mandorle non troppo fini. In un robot da cucina lavorate la farina con il burro, 50 g di zucchero, le uova intere e la scorza di limone grattugiata. Stendete la pasta con il mattarello piuttosto alta, poi ricavatene dei dischi di 10 cm di diametro.
Scolate l`uvetta e mescolatela al cioccolato, lo zucchero, la cannella e le mandorle.
Unite il mosto cotto e mescolate l`impasto. Disponete un po` di ripieno su ogni disco di pasta; ricavate dalla pasta avanzata delle strisce e disponetele a griglia sul ripieno, saldandole ai bordi rialzati. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa mezz`ora. Lasciate raffreddare, poi servite.
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Gli Ingredienti
- 125 gr di zucchero
- un pizzico di cannella
- 50 gr di mandorle pelate
- 250 gr uvetta
- un po di mosto cotto
- 500 gr di farina
- un pezzo di scorza di limone
- 120 gr di burro
- 3 uova
- 50 gr cioccolato grattuggiato
Porzioni: persone
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