Tritate grossolanamente le mandorle o le noci, poi tostatele nel forno.
Mettete in una casseruola il sangue di maiale, il latte, lo zucchero, il cacao e la cannella. Scaldate il composto a fuoco basso continuando a mescolare e fatelo addensare.
Distribuite la crema in coppette individuali e lasciatela raffreddare. Cospargete la superficie di mandorle e servite fresco.
Porzioni |
6 persone |
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Tritate grossolanamente le mandorle o le noci, poi tostatele nel forno.
Mettete in una casseruola il sangue di maiale, il latte, lo zucchero, il cacao e la cannella. Scaldate il composto a fuoco basso continuando a mescolare e fatelo addensare.
Distribuite la crema in coppette individuali e lasciatela raffreddare. Cospargete la superficie di mandorle e servite fresco.
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Gli Ingredienti
- 100 gr di mandorle pelate o noci
- 1 litro di latte
- 25 gr di cannella in polvere
- 300 gr di zucchero
- 1 litro di sangue di maiale
- 300 gr di cacao amaro
Porzioni: persone
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