Prima di lessare i fagioli metteteli a bagno per una notte. In una pentola di coccio fate un soffritto con la cipolla e la pancetta tritati e il burro; quando è ben rosolato mettete una scatola di pomodori pelati.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Raggiunto il tempo di cottura unite i fagioli sgocciolati; bagnate con un po’ d’acqua e cuocete per circa 1 ora.
Fate la polenta e 10 minuti prima che sia cotta unite i fagioli con il loro sugo mescolando.
Lasciate finire di cuocere e servite.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Raggiunto il tempo di cottura unite i fagioli sgocciolati; bagnate con un po’ d’acqua e cuocete per circa 1 ora.
Fate la polenta e 10 minuti prima che sia cotta unite i fagioli con il loro sugo mescolando.
Lasciate finire di cuocere e servite.
Porzioni |
6 persone |
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Prima di lessare i fagioli metteteli a bagno per una notte. In una pentola di coccio fate un soffritto con la cipolla e la pancetta tritati e il burro; quando è ben rosolato mettete una scatola di pomodori pelati.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Raggiunto il tempo di cottura unite i fagioli sgocciolati; bagnate con un po’ d’acqua e cuocete per circa 1 ora. Fate la polenta e 10 minuti prima che sia cotta unite i fagioli con il loro sugo mescolando. Lasciate finire di cuocere e servite.
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Gli Ingredienti
- 50 0gr farina gialla
- 250 gr fagioli secchi
- 75 gr pancetta
- 50 gr burro
- quanto basta di cipolla
- pomodori pelati
- sale
Porzioni: persone
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