Cipolline al miele e vino bianco
1. Pulite le cipolline e mettetele in una terrina con acqua fresca.
2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco.
3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco.
3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
Porzioni |
6 persone |
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1. Pulite le cipolline e mettetele in una terrina con acqua fresca.
2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco. 3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
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Gli Ingredienti
- 0,5 gr cipolline
- 4 cucchiai miele mille fiori
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 pizzico cumino
- olio
- sale
- pepe
Porzioni: persone
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