Lavate le zucchine, tagliatele a rondinelle, salatele appena e friggetele in abbondante olio di oliva.
Al termine soffriggete nello stesso olio gli spicchi d’aglio interi e quando sono ben dorati uniteli, con un po’ d’olio fritto alle zucchine, in un coppa capiente.
Lessate quindi gli spaghetti, scolateli al dente, mescolateli alle zucchine con il formaggio pecorino ed una spruzzata di pepe nero e servite subito
Al termine soffriggete nello stesso olio gli spicchi d’aglio interi e quando sono ben dorati uniteli, con un po’ d’olio fritto alle zucchine, in un coppa capiente.
Lessate quindi gli spaghetti, scolateli al dente, mescolateli alle zucchine con il formaggio pecorino ed una spruzzata di pepe nero e servite subito
Porzioni |
6 persone |
|
|
Lavate le zucchine, tagliatele a rondinelle, salatele appena e friggetele in abbondante olio di oliva.
Al termine soffriggete nello stesso olio gli spicchi d’aglio interi e quando sono ben dorati uniteli, con un po’ d’olio fritto alle zucchine, in un coppa capiente. Lessate quindi gli spaghetti, scolateli al dente, mescolateli alle zucchine con il formaggio pecorino ed una spruzzata di pepe nero e servite subito
|
Gli Ingredienti
- 50 gr zucchine
- 1 spicchi aglio
- 200 gr pecorino grattuggiato
- 500 gr spaghettti
- olio d'oliva per la frittura
- sale
- pepe nero
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe