Tagliate a pezzi la costata, mettetela in un recipiente e conditela con sale pepe ed un filo di olio.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno.
In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio.
Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata.
Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno.
In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio.
Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata.
Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
Porzioni |
6 persone |
|
|
Tagliate a pezzi la costata, mettetela in un recipiente e conditela con sale pepe ed un filo di olio.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno. In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio. Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata. Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
|
Gli Ingredienti
- 1 kg costata di maiale
- 1/2 bicchiere olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 4 pomodori maturi
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 rametto rosmarino
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe