Pulite dai grassi i petti di pollo, salateli, pepateli.
In un tegame mettete il burro, l'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato.
Fate soffriggere appena, levatelo ed aggiungete i petti di pollo leggermente infarinati.
Sciogliete il dado con un poco di acqua calda aggiungete il succo del limone e versatelo sul pollo.
Fate cuocere, fino a quando non riappare l'olio.
A questo punto fate rosolare e grattugiate sopra i petti di pollo, la buccia del limone.
Copriteli e lasciateli sul fuoco, ancora per qualche minuto, prima di servirli.
In un tegame mettete il burro, l'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato.
Fate soffriggere appena, levatelo ed aggiungete i petti di pollo leggermente infarinati.
Sciogliete il dado con un poco di acqua calda aggiungete il succo del limone e versatelo sul pollo.
Fate cuocere, fino a quando non riappare l'olio.
A questo punto fate rosolare e grattugiate sopra i petti di pollo, la buccia del limone.
Copriteli e lasciateli sul fuoco, ancora per qualche minuto, prima di servirli.
Porzioni |
6 persone |
|
|
Pulite dai grassi i petti di pollo, salateli, pepateli.
In un tegame mettete il burro, l'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato. Fate soffriggere appena, levatelo ed aggiungete i petti di pollo leggermente infarinati. Sciogliete il dado con un poco di acqua calda aggiungete il succo del limone e versatelo sul pollo. Fate cuocere, fino a quando non riappare l'olio. A questo punto fate rosolare e grattugiate sopra i petti di pollo, la buccia del limone. Copriteli e lasciateli sul fuoco, ancora per qualche minuto, prima di servirli.
|
Gli Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 1 limone
- 1 pezzetto di burro
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1/2 dado di brodo
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe