Pomodori secchi ripieni
Mettete i pomodori secchi in ammollo in acqua calda per un'ora.
Levateli, asciugateli con una carta da cucina ed allargateli con le mani.
Preparate, in una terrina, il tonno con i capperi, il peperoncino tagliato a pezzetti, l'aglio sbucciato e tagliato a fettine e qualche foglia di basilico spezzettata.
Su ogni pomodoro, mettete un poco di questo ripieno, ricoprite con un altro pomodoro e premete bene in modo che il ripieno resti ben coperto.
Sistemate ogni pomodoro ripieno, in un barattolo, a strati alternati con aglio e altro basilico, fino alla fine degli ingredienti.
Con la mano comprimete tutti i pomodori, dentro il barattolo, in modo che non si formi aria.
Ricopriteli con olio di oliva, tappateli bene e conservateli in un luogo asciutto.
Fate attenzione che siano sempre ricoperti di olio.
Levateli, asciugateli con una carta da cucina ed allargateli con le mani.
Preparate, in una terrina, il tonno con i capperi, il peperoncino tagliato a pezzetti, l'aglio sbucciato e tagliato a fettine e qualche foglia di basilico spezzettata.
Su ogni pomodoro, mettete un poco di questo ripieno, ricoprite con un altro pomodoro e premete bene in modo che il ripieno resti ben coperto.
Sistemate ogni pomodoro ripieno, in un barattolo, a strati alternati con aglio e altro basilico, fino alla fine degli ingredienti.
Con la mano comprimete tutti i pomodori, dentro il barattolo, in modo che non si formi aria.
Ricopriteli con olio di oliva, tappateli bene e conservateli in un luogo asciutto.
Fate attenzione che siano sempre ricoperti di olio.
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Mettete i pomodori secchi in ammollo in acqua calda per un'ora.
Levateli, asciugateli con una carta da cucina ed allargateli con le mani. Preparate, in una terrina, il tonno con i capperi, il peperoncino tagliato a pezzetti, l'aglio sbucciato e tagliato a fettine e qualche foglia di basilico spezzettata. Su ogni pomodoro, mettete un poco di questo ripieno, ricoprite con un altro pomodoro e premete bene in modo che il ripieno resti ben coperto. Sistemate ogni pomodoro ripieno, in un barattolo, a strati alternati con aglio e altro basilico, fino alla fine degli ingredienti. Con la mano comprimete tutti i pomodori, dentro il barattolo, in modo che non si formi aria. Ricopriteli con olio di oliva, tappateli bene e conservateli in un luogo asciutto. Fate attenzione che siano sempre ricoperti di olio.
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Gli Ingredienti
- 1/2 kG pomodori secchi
- 1 scatola grande tonno sott'olio
- 1 peperoncino fresco
- 1/2 tazza capperi
- 1 mazzetto basilico
- 1 testa aglio
- olio d'oliva
Porzioni:
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