Arancini di riso

Arancini di riso
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Cuocere il riso in un litro di acqua salata fino a completo assorbimento, aggiungere una noce di burro, battere le uova con un po’ di sale e il parmigiano e unire al riso.
Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio.
Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere.
Arancini di riso
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Cuocere il riso in un litro di acqua salata fino a completo assorbimento, aggiungere una noce di burro, battere le uova con un po’ di sale e il parmigiano e unire al riso.
Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio.
Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere.
Gli Ingredienti
Porzioni:
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Risotto alla zucca gialla

Risotto alla zucca gialla
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Levate la buccia e tagliate, a fette sottili, la zucca.
Mettetela in un tegame con l'aglio, il peperoncino, l'olio ed il sale.
Coprite la pentola e fate cuocere, a fuoco basso, fino a quando la zucca non si schiaccia facilmente.
Preparate un brodo con il dado.
Aggiungete il riso alla zucca e fatelo cuocere, sempre mescolando ed aggiungendo un poco di brodo, per volta, fino alla cottura.
Levate il risotto al dente e servitelo con formaggio parmigiano.
Risotto alla zucca gialla
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Levate la buccia e tagliate, a fette sottili, la zucca.
Mettetela in un tegame con l'aglio, il peperoncino, l'olio ed il sale.
Coprite la pentola e fate cuocere, a fuoco basso, fino a quando la zucca non si schiaccia facilmente.
Preparate un brodo con il dado.
Aggiungete il riso alla zucca e fatelo cuocere, sempre mescolando ed aggiungendo un poco di brodo, per volta, fino alla cottura.
Levate il risotto al dente e servitelo con formaggio parmigiano.
Gli Ingredienti
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