Stoccafisso con patate

Stoccafisso con patate
Stampa
Lavate il filetto di pesce stocco sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a pezzi grossi. Sbucciate le patate e tagliatele a grossi pezzetti. Lavate i pomidoro e tagliateli a pezzettini. In una teglia mettete prima le patate, poi la cipolla affettata finemente, i pezzetti di stocco e sopra il pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua, un rametto di rosmarino una foglia di alloro ed il prezzemolo. Salate e macinate un’ abbondante dose di pepe nero. Condite con olio di oliva . Fate cuocere a fuoco basso mescolando leggermente, quando è necessario, fino a quando le patate sono cotte. Con il sugo possono essere condite gli spaghetti.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Stoccafisso con patate
Stampa
Lavate il filetto di pesce stocco sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a pezzi grossi. Sbucciate le patate e tagliatele a grossi pezzetti. Lavate i pomidoro e tagliateli a pezzettini. In una teglia mettete prima le patate, poi la cipolla affettata finemente, i pezzetti di stocco e sopra il pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua, un rametto di rosmarino una foglia di alloro ed il prezzemolo. Salate e macinate un’ abbondante dose di pepe nero. Condite con olio di oliva . Fate cuocere a fuoco basso mescolando leggermente, quando è necessario, fino a quando le patate sono cotte. Con il sugo possono essere condite gli spaghetti.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe

Costate di maiale al forno

Costate di maiale al forno
Stampa
Tagliate a pezzi la costata, mettetela in un recipiente e conditela con sale pepe ed un filo di olio.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno.
In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio.
Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata.
Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Costate di maiale al forno
Stampa
Tagliate a pezzi la costata, mettetela in un recipiente e conditela con sale pepe ed un filo di olio.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno.
In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio.
Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata.
Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe