Sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere in seguito gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle strisce di impasto in una teglia antiaderente. Ungerle sul dorso con un pò di latte o albume d'uovo e cospargerle di mandorle tritate. Premere leggermente sulle mandorle per farle aderire bene. Spolverare con zucchero ed infornare. Toglierli a metà cottura, cioè quando sono un pò dorati, e tagliarli in senso obliquo.
Disporli nuovamente in una teglia antiaderente o su un foglio di carta da forno e infornare nuovamente per farli tostare.
Toglierli quando raggiungono una tostatura idonea. Ricordare che è un biscotto duro, non morbido.
I biscotti con le mandorle sono pronti. Lasciare raffreddare e accompagnarli con qualche bevanda.
Porzioni |
6 persone |
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Sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere in seguito gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle strisce di impasto in una teglia antiaderente. Ungerle sul dorso con un pò di latte o albume d'uovo e cospargerle di mandorle tritate. Premere leggermente sulle mandorle per farle aderire bene. Spolverare con zucchero ed infornare. Toglierli a metà cottura, cioè quando sono un pò dorati, e tagliarli in senso obliquo.
Disporli nuovamente in una teglia antiaderente o su un foglio di carta da forno e infornare nuovamente per farli tostare.
Toglierli quando raggiungono una tostatura idonea. Ricordare che è un biscotto duro, non morbido.
I biscotti con le mandorle sono pronti. Lasciare raffreddare e accompagnarli con qualche bevanda.
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Gli Ingredienti
- 100 gr strutto
- 1 busta di vaniglia
- 1/2 bicchiere di latte
- 300 gr zucchero
- 300 gr mandorle tritate
- 1 kg farina
- 10 gr cremore di tartaro
- 5 gr bicarbonato
- 6 uova meno un albume
- 1 scorza di limone grattuggiata
Porzioni: persone
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