Calamaretti saporiti

Calamaretti saporiti
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Pulite, lavate e asciugate i calamaretti, quindi mettete in una padella mezzo bichiere d'olio e 1-2 spicchi d'aglio.
Togliete l'aglio quando sarà diventato biondo, aggiungete i calaretti e cuocete dopo averli spolverati di sale e peperoncino.
Al momento di servire unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Calamaretti saporiti
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Pulite, lavate e asciugate i calamaretti, quindi mettete in una padella mezzo bichiere d'olio e 1-2 spicchi d'aglio.
Togliete l'aglio quando sarà diventato biondo, aggiungete i calaretti e cuocete dopo averli spolverati di sale e peperoncino.
Al momento di servire unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
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Baccalà fritto alla riggitana

Baccalà fritto alla riggitana
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Lasciate a mollo per tre giorni in un recipiente colmo di acqua fredda il baccalà secco avendo cura di cambiare l’acqua due volte al giorno.
Al quarto giorno quando il pesce appare ben inzuppato, scolatelo, tagliatelo a pezzettoni, passatelo in abbondante farina e friggetelo in una padella colma di olio ben caldo.
In un’altra padella fate soffriggere con tre cucchiai di olio di oliva l’aglio tagliuzzato e quando diventa dorato adagiate il baccalà fritto insieme con l’aceto e qualche cucchiaiata d’acqua.
Coprite e lasciate che il condimento si asciughi a fiamma bassissima
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Baccalà fritto alla riggitana
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Lasciate a mollo per tre giorni in un recipiente colmo di acqua fredda il baccalà secco avendo cura di cambiare l’acqua due volte al giorno.
Al quarto giorno quando il pesce appare ben inzuppato, scolatelo, tagliatelo a pezzettoni, passatelo in abbondante farina e friggetelo in una padella colma di olio ben caldo.
In un’altra padella fate soffriggere con tre cucchiai di olio di oliva l’aglio tagliuzzato e quando diventa dorato adagiate il baccalà fritto insieme con l’aceto e qualche cucchiaiata d’acqua.
Coprite e lasciate che il condimento si asciughi a fiamma bassissima
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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Baccalà e cavolfiore

Baccalà e cavolfiore
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Tagliate in pezzi il baccalà dopo averlo spellato e spinato.
Del cavolfiore eliminate le foglie esterne è il torsolo; lavate il tutto.
Prendete una casseruola ed inserite dentro i pezzi dei baccalà, ricopriteli d’acqua fredda, unite mezzo bicchiere di aceto e fate cuocere portandolo all’ebollizione.
Fate raffreddare il cavolfiore nell’acqua di cottura, poi mettetelo in acqua fredda salata e acidulata con succo di limone, e fatelo cuocere a calore moderato.
Sgocciolatelo al dente e fatelo raffreddare.
Mettete il baccalà nel mezzo del piatto da portata e contornatelo con il cavolfiore tagliato a pezzi.
Ultimo ritocco, condite il tutto con la salsetta preparata, con olio, succo di limone, prezzernolo, sale e pepe.
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Baccalà e cavolfiore
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Tagliate in pezzi il baccalà dopo averlo spellato e spinato.
Del cavolfiore eliminate le foglie esterne è il torsolo; lavate il tutto.
Prendete una casseruola ed inserite dentro i pezzi dei baccalà, ricopriteli d’acqua fredda, unite mezzo bicchiere di aceto e fate cuocere portandolo all’ebollizione.
Fate raffreddare il cavolfiore nell’acqua di cottura, poi mettetelo in acqua fredda salata e acidulata con succo di limone, e fatelo cuocere a calore moderato.
Sgocciolatelo al dente e fatelo raffreddare.
Mettete il baccalà nel mezzo del piatto da portata e contornatelo con il cavolfiore tagliato a pezzi.
Ultimo ritocco, condite il tutto con la salsetta preparata, con olio, succo di limone, prezzernolo, sale e pepe.
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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Arancini di riso

Arancini di riso
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Cuocere il riso in un litro di acqua salata fino a completo assorbimento, aggiungere una noce di burro, battere le uova con un po’ di sale e il parmigiano e unire al riso.
Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio.
Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere.
Arancini di riso
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Cuocere il riso in un litro di acqua salata fino a completo assorbimento, aggiungere una noce di burro, battere le uova con un po’ di sale e il parmigiano e unire al riso.
Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio.
Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere.
Gli Ingredienti
Porzioni:
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