Caciocavallo ai ferri

Caciocavallo ai ferri
Stampa
Tagliate il caciocavallo in fette dell’altezza di un centimetro, mettete sul fuoco una piastra piatta e leggermente ondulat,
Q uando è ben calda mettere sulla piastra le fette di caciocavallo, appena si forma una crosticina ben dorata voltare le fette, quando risulta ben dorata da ambo le parti togliere le fette dalla piastra e servire.
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Caciocavallo ai ferri
Stampa
Tagliate il caciocavallo in fette dell’altezza di un centimetro, mettete sul fuoco una piastra piatta e leggermente ondulat,
Q uando è ben calda mettere sulla piastra le fette di caciocavallo, appena si forma una crosticina ben dorata voltare le fette, quando risulta ben dorata da ambo le parti togliere le fette dalla piastra e servire.
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe