Ciambella della nonna

Ciambella della nonna
Stampa
Disponete la farina su una spianatoia, fate un buco al centro e versatevi lo zucchero, il burro fuso e freddo, le uova e il lievito. Impastate il tutto con le mani, quindi appallottate la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per 10 minuti. Prendete una tortiera con buco in centro, imburratela, infarinatela e sistematevi dentro la pasta in modo uniforme. Passate il dolce in forno già caldo e lasciatelo cuocere per 30 minuti.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Ciambella della nonna
Stampa
Disponete la farina su una spianatoia, fate un buco al centro e versatevi lo zucchero, il burro fuso e freddo, le uova e il lievito. Impastate il tutto con le mani, quindi appallottate la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per 10 minuti. Prendete una tortiera con buco in centro, imburratela, infarinatela e sistematevi dentro la pasta in modo uniforme. Passate il dolce in forno già caldo e lasciatelo cuocere per 30 minuti.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe