Disponete la farina su una spianatoia, fate un buco al centro e versatevi lo zucchero, il burro fuso e freddo, le uova e il lievito. Impastate il tutto con le mani, quindi appallottate la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per 10 minuti.
Prendete una tortiera con buco in centro, imburratela, infarinatela e sistematevi dentro la pasta in modo uniforme.
Passate il dolce in forno già caldo e lasciatelo cuocere per 30 minuti.
Porzioni |
6 persone |
|
|
Disponete la farina su una spianatoia, fate un buco al centro e versatevi lo zucchero, il burro fuso e freddo, le uova e il lievito. Impastate il tutto con le mani, quindi appallottate la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per 10 minuti.
Prendete una tortiera con buco in centro, imburratela, infarinatela e sistematevi dentro la pasta in modo uniforme.
Passate il dolce in forno già caldo e lasciatelo cuocere per 30 minuti.
|
Gli Ingredienti
- 600 gr farina
- 250 gr zucchero
- 80 gr burro
- 4 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe