Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorni.
Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però dei tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio.
Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d’olio e conservatele in luogo fresco.
Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però dei tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio.
Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d’olio e conservatele in luogo fresco.
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Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorni.
Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però dei tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio. Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d’olio e conservatele in luogo fresco.
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Gli Ingredienti
Porzioni:
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