Dopo aver tenuto a bagno per una notte i fagioli couceteli in acqua salata.
A metà cottura aggiungete l’aglio, qualche costa tenera di sedano e fate consumare lentamente. Scolate la pasta della sua acqua, amalgamate bene con i fagioli, irrodate con olio d’oliva crudo, spolverate di pepe rosso e prima di servire lasciate riposare un poco.
A metà cottura aggiungete l’aglio, qualche costa tenera di sedano e fate consumare lentamente. Scolate la pasta della sua acqua, amalgamate bene con i fagioli, irrodate con olio d’oliva crudo, spolverate di pepe rosso e prima di servire lasciate riposare un poco.
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Dopo aver tenuto a bagno per una notte i fagioli couceteli in acqua salata.
A metà cottura aggiungete l’aglio, qualche costa tenera di sedano e fate consumare lentamente. Scolate la pasta della sua acqua, amalgamate bene con i fagioli, irrodate con olio d’oliva crudo, spolverate di pepe rosso e prima di servire lasciate riposare un poco.
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Gli Ingredienti
Porzioni:
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