Pitta pittulata

Pitta pittulata
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Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di sugna sciolta a caldo, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua.
Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz'ora in un luogo fresco.
Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta.

Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
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Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di sugna sciolta a caldo, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua.
Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz'ora in un luogo fresco.
Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta.

Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
Gli Ingredienti
Porzioni:
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