Lavate il filetto di pesce stocco sotto l’acqua corrente.
Tagliatelo a pezzi grossi.
Sbucciate le patate e tagliatele a grossi pezzetti.
Lavate i pomidoro e tagliateli a pezzettini.
In una teglia mettete prima le patate, poi la cipolla affettata finemente, i pezzetti di stocco e sopra il pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua, un rametto di rosmarino una foglia di alloro ed il prezzemolo.
Salate e macinate un’ abbondante dose di pepe nero.
Condite con olio di oliva .
Fate cuocere a fuoco basso mescolando leggermente, quando è necessario, fino a quando le patate sono cotte.
Con il sugo possono essere condite gli spaghetti.
Porzioni |
6 persone |
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Lavate il filetto di pesce stocco sotto l’acqua corrente.
Tagliatelo a pezzi grossi.
Sbucciate le patate e tagliatele a grossi pezzetti.
Lavate i pomidoro e tagliateli a pezzettini.
In una teglia mettete prima le patate, poi la cipolla affettata finemente, i pezzetti di stocco e sopra il pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua, un rametto di rosmarino una foglia di alloro ed il prezzemolo.
Salate e macinate un’ abbondante dose di pepe nero.
Condite con olio di oliva .
Fate cuocere a fuoco basso mescolando leggermente, quando è necessario, fino a quando le patate sono cotte.
Con il sugo possono essere condite gli spaghetti.
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Gli Ingredienti
- 1 filetto di pesce stocco
- 4 grosse patate
- 3 pomodori rossi freschi o pelati
- 1 cipolla
- 1 manciata olive nere
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 rametto rosmarino
- 2 foglie di alloro
- sale
- olio
- pepe
Porzioni: persone
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